Какие самые популярные и прибыльные для вложения криптовалюты?

27 Окт 2020
55
Back to articles

За последнее время тема инвестирования в виртуальную валюту приобретает все большую популярность и является одной из самых привлекательных сфер для инвестирования.
Нет ничего удивительного, к примеру, биткоин самая первая популярная и популярная криптовалюта — с 0,074 доллара его цена в итоге взлетела до 16 000 долларов и многие аналитики утверждают, что это не предел.
Криптовалюта также постепенно приобретает популярность. Во многих странах уже введены системы для оплаты этими виртуальными деньгами. Имея огромный потенциал в будущем как неподверженная инфляции, стабильная и всегда востребованная форма денег, в скором будущем криптовалюта вполне может заменить реальные деньги.
Она стабильна, обеспечена не ценой на золото или нефть, а собственной ценностью, позволяет мгновенно совершать любые операции с переводом и выводом.
Какие же криптовалюты являются самыми популярными?
После триумфа биткоина появились много различных криптовалют как мирового, так и местного «производства». Стоит разобраться, какие же из них находятся в топе и какие есть альтернативы биткоину.

  1. Биткоин. Самая первая, самая дорогая на нынешний момент и самая популярная криптовалюта. Также из всех он самый стабильный. Впервые появился в 2009 году и с этого момента дал начало новой эры виртуальной валюты. Имея потенциал реального финансирования в фантастические 300 млрд долларов, ему нет равных среди всех альтернативных версий. Его количество ограничено и несмотря на резкие скачки в цене и такое же падение остается самым выгодным вложениям в криптовалюту.
  2. Эфириум. Разработан в 2016 году русско-канадским программистом. Второй по известности и финансовому росту представитель этого списка. Он уже смог по стоимости оставить позади все остальные валюты и вырваться вперед. Его цена за первый год существования выросла более, чем в 120 раз и продолжает стабильный рост. Хорошая альтернатива самому биткоину. Экономическую стоимость его уже можно оценить в цифру 85 млрд долларов. По цене один эфириум обходится в переводе на реальные доллары около 850 долларов. В целом он стабилен и прогноз на его рост позволяет ему стать достойным конкурентом как биткоину, так и не потерять свои позиции рядом с новыми криптовалютами.
  3. Ripple. Этот представитель виртуальной валюты создавался с конкретной задачей – для банковской сферы и ее операций. Создан не по технологии блокчейна, как биткоин, а на платформе RPCA. Единственный, чья цена обеспечена помимо собственной стоимости еще и ценными облигациями. Финансовый потенциал данной криптовалюты составляет около 42 млрд долларов.
  4. Bitcoin cash. Появился в 2018 году и почти сразу же после своего появления сделал резкий старт вверх по своей собственной себестоимости. От Ripple отличается тем, что является кодом, который максимально быстро производит процедуру транзакций и денежного перевода криптовалюты, что очень хорошо повышает скорость добычи этой валюты через майнинг.
Subscribe to the newsletter[ru]
Get the latest news, as well as promotions and discounts from Coin Exchanger[ru]

More articles
Крупнейший в Европе поставщик платежных услуг хочет внедрить криптовалюты
17 Дек 2020
Фундаментальный анализ криптовалюты для новичков
22 Окт 2020
Токенизация — революция в мире бизнеса
21 Окт 2020